Home / Petualangan / My Life My Adventure / Tegar, Penyanyi Yang Sempat Viral Kini Menikah Di Umur 18 Tahun! | RUMPI (23/3/20) P2

Tegar, Penyanyi Yang Sempat Viral Kini Menikah Di Umur 18 Tahun! | RUMPI (23/3/20) P2

Anda sedang menonton video Tegar, Penyanyi Yang Sempat Viral Kini Menikah Di Umur 18 Tahun! | RUMPI (23/3/20) P2 Online Streaming Produksi Transmedia

RUMPI
===
TAYANG SETIAP SENIN – JUM’AT PUKUL 16.00 WIB
===
PART 1: https://youtu.be/jFY05coPynU
PART 2: https://youtu.be/MCy6jidyk1M
PART 3: https://youtu.be/w_xT2bLKC6E
PART 4: https://youtu.be/e94SNbGnIXk
===
Kumpulan video semua peristiwa selebritis terkenal dibahas apa adanya. Lalu semua dibahas dan disingkap tanpa rahasia, langsung dari sumber terpecaya, bersama Feny Rose yang selalu membahana.
===
WEBSITE – http://www.transtv.co.id
TWITTER – https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK – https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

#Rumpi #Rumpi23Maret2020

About admin

Check Also

JEJAK PETUALANG | LILIURAN ALA CARINGIN NUNGGAL (01/04/20) Part 2

Anda sedang menonton video JEJAK PETUALANG | LILIURAN ALA CARINGIN NUNGGAL (01/04/20) Part 2 Online …

43 comments

  1. Q juga janda ank ku umur 17 th,suamiku umur 24,tpi alhamdullilah mereka kompakk😁

  2. Real man…itu yg punya nyali.bukan kaya tajir ganteng tp cuma PHP .. alasan nyari yg cocok…ntr ud cocok doi bosen.. ngilang gtu ajj…

  3. Gw umur 25 tahun… Aja belom kawin,, lah 18 tahun msh bocah udh nikah

  4. dikiranya jdi org tua itu gampang ya

  5. Aku janda berarti kelak aku nikah ama bujang 😁hidup janda🤣

  6. Lewat di branda auto otw RUMPI…

  7. Wah tegar yg aku yang dulu ,lagu nya terngiang²

  8. Liodra makeup ny trllu heboh 🤣🤣

  9. Samawa tegar , semoga langgeng sampai jannah

  10. Lah aku udah umur 24 Masi sendiri 😀

  11. mnding nikah sah,, dpt pahala dr pd pacaran bikin fitnah,, dosa lg, buat tegar smoga samawa,, dan awet rmh tangga nya,,

  12. Gk pa2 ,,kan cuma selisih 5 thn,,jodoh mah allah yg ngatur gk mandang umur atau status,,,
    Jujur,,aq aza sma suami skrg beda 15 thn tuaan aq ,,tp dia suami yg berpikir dewasa bs ngemong aq alhamdulillah itu lah jodoh…

  13. Tegar,, status bujang berani nikahin janda meskipun beda usia 5 thn..
    Nah eloo.. Dah duda tua maunya sama perawan pengen yg muda pula 😂
    Yang pasti jadi lah lelaki yang bertanggung jawab.. 😅

  14. Mampir chanelku yuk bantuin subscribe

  15. Mau nikah dibawah umur juga gak masalah gak usah digosipin jodoh gak kenal usia yang penting sudah takdir nya

  16. Tegar yg dlu bukanlah yg sekarang dlu mash kecil skrg dah nikah

  17. Lama ngga muncul sekali muncul langsung nikah aja😊

    Samawa yaa🙏🙏

  18. Kalo di daerah saya yg mau nikah harus di undur
    Di karenakan adanya Covid19,
    Kalo maksa akan di kenai denda atau hukuman kurungan

  19. Otong hahaha sueee lah , lu dulu masih kecil gua tonton terus , sekarang udh sedikit gede nikah ajee, lah gua dua kali nonton lu sampe nikah sampe sekarang belum nikah taek

  20. Aku 24 blm nikah.. Zzzz

  21. Kok bisa nikah di umur segitu ya,,, kebelet x ya🤣🤣🤣🤣

  22. Janda 👈🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  23. Gue kira judulnya bakal kayak "MASIH INGAT REMAJA LELAKI BERNAMA TEGAR BEBERAPA TAHUN LALU, BEGINI NASIBNYA SEKARANG"

  24. Laki" setia itu bukan macarin tapi nikahin👍

  25. gpp lha..
    itung" ibadah nikahin seorang janda..angap ajj mmh sendiri..
    cuma lain y, low mlm bisa heppy "…😊😊😊

  26. Gw pengen banget nikah muda, masih umur 19thn😭 blum ada pasangan, kerja netep tapi blum punya apa2🥺🥺

    BILIK AYU online shop

  27. Dari pada berzinah mendigan nikah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *