Home / FTV Indonesia / FTV SCTV – Bad Marsha Good Minah

FTV SCTV – Bad Marsha Good Minah

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Bad Marsha Good Minah Online Streaming Produksi MD Entertainment

Saksikan cerita selengkapnya hanya di http://goo.gl/0qUGOu …

Apa reaksi kita ketika bertemu dengan orang wajahnya sangat mirip dengan kita?
Marsha terkejut dengan kehadiran pembantu baru dirumahnya yang wajahnya sangat mirip dengan dirinya, ya! Dia adalah Minah.
Tidak hanya Marsha, mama, papa dan sang adik pun terkejut dengan kehadiran Minah.
Minah gadis sederhana dari kampung yang ingin bekerja di rumah Marsha yang merupakan anak orang kaya yang sombong.
Wajah serupa dengan dua kepribadian yang sangat berbeda, apa yang terjadi dalam hidup mereka yang tinggal satu atap? Akankah orang-orang di sekitar mereka dibuat bingung?

About admin

Check Also

Jangan Kasih Kendor Mas Paijo! | FTV SCTV

Anda sedang menonton video Jangan Kasih Kendor Mas Paijo! | FTV SCTV Online Streaming Full …

50 comments

  1. Suka banget ama ftv kak dinda yg ini πŸ’•πŸ’•πŸ’žβ€πŸ‘

  2. Minah nma gueπŸ˜‚ wkwkwk tpi beda mukaπŸ˜πŸ˜€

  3. SYang yg ful bukan di yt😊😊😊

  4. kok gk full sihh gk seru nihh..

  5. full nya dong plis kangen bgtt

  6. Tayangin lagi dong di tv, kangen tauk😟

  7. dmna bisa dapet full ftv nya ?? tlong donk kasih tau ???

  8. dmana sih bisa dapet yang full nya ???

  9. Bad marsha good minah
    tayangngin lg

  10. yg tau full'y. kasih tau q dong..

  11. Plis full nya dong… Aku ingin liat ini … Kangen banget 😣😭😭

  12. ada yg mau full gk.tngguin ya

  13. Full dong kangen bngt dngn ftv inii

  14. ini ftv dri sctv yg paling aku suka

  15. fulll donggg plissssssπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  16. Tolong tayangin lagi dong soalnya ini FTV terseru yang aku tonton

  17. full nya lebih seru, tayangin fullnya dong

  18. Aku suka banget sama film ini…tolong dong di full in,aku pengen nonton sampe abis kalo cuma setengah aku gk bisa liat penderitaan sih marsha pas lagi jadi minah.aku dari dulu nyari cuma yg dapet ini doangπŸ˜“

  19. lg pengen nonton Masha bad MinaπŸ˜…πŸ˜…

  20. Post lagi dong min yg full nya

  21. tayangin lagi donk sekarang kan selalu ada pengulangan ftv gitu klo pagi ama siang please!!!

  22. Tyangin lagi dongg …ngak full ni

  23. Yg full dong , suka bgt sama ftv ini

  24. Yang full dong,bagus loh😍😍😍😘😘😘😘😣😣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *