Home / FTV Indonesia / FTV Marcell Darwin & Valerie Thomas – Pacar Lama Bersemi Kembali

FTV Marcell Darwin & Valerie Thomas – Pacar Lama Bersemi Kembali

Anda sedang menonton video FTV Marcell Darwin & Valerie Thomas – Pacar Lama Bersemi Kembali Online Streaming Produksi MD Entertainment

FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #PacarLamaBersemiKembali #MDEntertainment

About admin

Check Also

Jangan Kasih Kendor Mas Paijo! | FTV SCTV

Anda sedang menonton video Jangan Kasih Kendor Mas Paijo! | FTV SCTV Online Streaming Full …

50 comments

  1. ttp aj gk suka sma sftnya miska…

  2. Gilak cewek nya rakus…klo cwo yg rakus sih kagak apa" kan wajar…ha ha

  3. udah hatam nnton smua FTV Marcel Darwin. Yg baru dong…

  4. 👍👍👍👍

  5. Setelah ku tonton cewe pemeran utamanya maksa cocok nya jadi pemeran antagonis nih sorye min ….🙏✌️

  6. Judulnya apa yg lirik "teman jadikanlah aku sesuatu yang hebat untuk dunia ini"
    Bisa kasih tahu?

  7. nama aslinya sahabat misca ap yah?

  8. Aktingnya valerie bikin ngakak sumpah,

  9. Apa tajuk lagu diminit ke 6 ya? Minat lagunya

  10. Ko nggak adil sih sutradaranya masah marchel darwin balikan sama cewe yg sudah selingkuhin marchel darwin,,

  11. Yg jd ceweknya Mario gak bagus

  12. Cwek ny kek hantu,pngen luthia sury

  13. Jadi sakit hati liat pasangan marcel darwin,mau nya luthia sury lebih keren lagi flm ny

  14. Ekting cweknya gak bagus, kaku dan gak cocok brperan dgan marcell

  15. Cewe nya jelek trus ga bisa ekting lagi mimik ngomong nya gak banget

  16. Kepengin nampol misca rasanya 👊👊

  17. Valeri keren.
    Awal yg bagus buat valeri.
    Ttp semangat.
    Ga peduliin ocehan ga penting…
    Km keren ko aktingnya.

  18. Cewek nya jelek kok di jadiin peran utama

  19. Marcell sama dinda kirana donk..👌👌👌👍👍👍👍

  20. GK seru cerita nya.. yg lain bagus semua.. ini hahaha.. GK seru tpi udh kelanjur ketonton

  21. Kl banyak yg benci, berarti aktingnya bagus

  22. Bnrrrr ciih cewek y kurang warasss

  23. (22:41), Lagian kan udah lama gak ketemu kamu udah 4 tahun aku kangen sama kamu masak kamu gak mau temenin aku sih.😁

  24. Ceritanya kurang bagus min dan engga banget,.
    Tapi bagus valerie thomas nya bikin kesel. next bikin lagi valerie thomas nya lebih romantis

  25. Aneh.. gak suka tapih nonton.. aneh.. terus komen jelek.. kalau gak suka gak usah nonton.. sama seperti komentator bola.. saat disuruh main bola gak bisa.. ini gitu juga.. saat disuruh main ekting juga gak bisa.. udah nonton aja.. gak suka gak usah nonton..

  26. valerie…cuantik..😍😍😍

  27. Apaan sih komentator..wong cantik banget itu Valeri,tampang artis luar gitu dibilang kurang,dibanding Cinta laura lebih cantik ini pemeran utamanya

  28. Nama pemeran utama nya sama makanya komen ..hahaha..
    Top bos marcel.

  29. Lebih banyak lagi dong film Valerie nya suka bgttt😍

  30. Mending sama cewe yg jadi antagonis lebih cans

  31. Rumah2nya mirip di ggs wkwkwk sru critanya

  32. Wawww,,,,CINTA Segampang itukah,,,,,,,,???

  33. Gk seru cewek nya.. Tpi udh terljur ditonton

  34. Masa pergi ke LN 4 tahun gak kasih kepastian keceweknya, pulang2 mau ttap dianggap pacar sih. Situ sehat ? Hahaha ini kalau kisah nyata, psti ceweknya pilih Ben krna sudah mnemani suka dan duka.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *