Home / Petualangan / My Life My Adventure / BROWNIS JALAN JALAN – The Onsu Goes To Italia (12/1/20) PART3

BROWNIS JALAN JALAN – The Onsu Goes To Italia (12/1/20) PART3

Anda sedang menonton video BROWNIS JALAN JALAN – The Onsu Goes To Italia (12/1/20) PART3 Online Streaming Produksi Transmedia

BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: https://youtu.be/kDpWrgj71Yo
PART 2: https://youtu.be/Zo0fugs5BK0
PART 3: https://youtu.be/Cyre6rQg3T8
PART 4: https://youtu.be/xJYS9AvNTho
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE – http://www.transtv.co.id
TWITTER – https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK – https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

#Brownis #Brownis12Januari2020

About admin

Check Also

EKSOTIKA DANA MBOJO-BIMA | JEJAK PETUALANG (15/01/20) Part 3

Anda sedang menonton video EKSOTIKA DANA MBOJO-BIMA | JEJAK PETUALANG (15/01/20) Part 3 Online Streaming …

39 comments

  1. Selalu ada keseruan di setiap episode nya hahaha ngakak

  2. Ngakak liat om bibi sma pampam guling" haha

  3. Paling suka kalau ada brownis jalan" keluarga the Onsu, semoga bjj dan The Onsu sukses terus

  4. Tumben ea sarwenda pakai cincin jare jemari kanan kiri pullll..

  5. Menit 4:46 aduuh duuhh… gaya kaka sinyo kedip mata sambil berdecak… uuhh bikin tambah gumuusshhh..

  6. Ya Allah suka bgt sm om bibi,,,tertawa trs ya om bibi dan sll buat kluarga the onsu happy

  7. keluarga yg menginsfirasi byk org

  8. Theonsu lope lope lopeee kelrg kesayangannn

  9. Bunda wenda super ya sepatu tinggi gedong cici plus action foto.haha emak" multitalent ya.ini semogga kelak q bisa kyak.bunda weda

  10. Kasih up kasih up kasih up kasih up

  11. Awalnya aku sih gk begitu peduli ma kehidupan artis tp betrand bener" buat kecanduan…semangat kakak…..Ayo trending kan guysss ..

  12. Berpegang teguh pada imipian, karena jika impian mati, hidup seperti burung bersayap patah yang tidak bisa terbang.

  13. My favorite family ku the onsu family.king nya ayah Ruben Dan ci wenda Dan kita semua para fans

  14. Heeeeeee kangeno i loveno bronies jln2no the onsu famillyno

  15. Enk ya klau krja Punya boss baik itu, bisa happy breng, traveling breng, mkan"breng, bercanda dn tertawa breng Tanpa Ada kecanggungan Antara boss dn yg kerja dn boss nya jg ga pelit.. Rezeki nomplok tuh om bibi dn om pampham dpet 100 euro sma dgn 1,5 jt.. Beestttt bnget dah cma ngegelinding bentar doank.. Wkwkwk

  16. Auty jessika ni dubbingnya langsung.. Kerennnnn

  17. Sampek aku mencari tau 100 euro berapa rupiah hahahha

  18. Begitulah kelakuan orang kaya kalo punya duit… Bikin orang miskin melakukan hal2 yg aneh demi kesenangan dan ketertawaan mereka.

  19. Gila 100 euro -satu juta lebih bisa beli bakso bermangkok2 nih d Jakarta heheheh

  20. Bayi 5 bulan minta disuapin jeruk haha, eh seratus uero berapa ya … saya masih punya 100 uero sebagai penunggu dompet haha

  21. Hadir buat The onsu family dn brownis hehehe …

  22. Kluarga inspirasi yg pnuh keharmonisan

  23. Guys ada yg tau gak judul lagu di awal part ini?
    Please yg tau komen yaa thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *