Home / Petualangan / My Life My Adventure / BROWNIS JALAN JALAN – The Onsu Goes To Italia (12/1/20) PART2

BROWNIS JALAN JALAN – The Onsu Goes To Italia (12/1/20) PART2

Anda sedang menonton video BROWNIS JALAN JALAN – The Onsu Goes To Italia (12/1/20) PART2 Online Streaming Produksi Transmedia

BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: https://youtu.be/kDpWrgj71Yo
PART 2: https://youtu.be/Zo0fugs5BK0
PART 3: https://youtu.be/Cyre6rQg3T8
PART 4: https://youtu.be/xJYS9AvNTho
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE – http://www.transtv.co.id
TWITTER – https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK – https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

#Brownis #Brownis12Januari2020

About admin

Check Also

EKSOTIKA DANA MBOJO-BIMA | JEJAK PETUALANG (15/01/20) Part 3

Anda sedang menonton video EKSOTIKA DANA MBOJO-BIMA | JEJAK PETUALANG (15/01/20) Part 3 Online Streaming …

34 comments

  1. Kakak end Cici tak terpisahkan hehehe…

  2. Is the best the onsu family god bless u alwasy and may happy life forever

  3. Pengisi suaranya kyk suara kk @jkc

  4. Cici jdi guru vokal kk… HHAHA gemesssssss bgt liak kk adik ni

  5. baru kali ini liat dan denger tania nangisss..gumussshhh lohhhh dd tania

  6. Cici bikin gemesssssss bgt… Suka bgt liatnya..

  7. Gemes bgt sm thalia. Baru umur 4 taunan tp udh pinter bgttt

  8. Bahagiaaanyaaa melihat mereka apalgi pas lihat Cici nyanyi jdi ikutan merem merem dehh

  9. yang kakak nangis part brpa ya

  10. Gw nonton sambil nyengir, lucu banget 😀

  11. cici : hai manis kita dah sampai nie ditempat shopping…
    kakak: shopping apa ci…
    cici: shopping makanan hahahahah ekspresinya lucu bangat yaaaa…

  12. 7.07 ngakak aku di part itu cici malu trus mukul kk…kk ngakak deh…hhahaahahahah

  13. Kok cici lama-lama miri0 Lisa Black Pink ya terluvv ih cutie pie banget kamu

  14. Sedih bngeeet..
    Ngeliat cicu terjungkal ke depan..
    I'm so sad cici

  15. Kakak ni suaranya emang best aja pake the best ….cici gemes hikikikkkk
    Dalam batin thania kaka brisik dehhh hahahahahahha love you the onsu

  16. Selalu sukka apapun ittu tentang The Onsu Family… Karna mereka selalu menebarkan kebahagiaan buat semua… Semoga bisa meniru kasih sayang serta kebaikan The Onsu Family mumumuuaach

  17. cup cup cup ciannn dong dedenya ci, kak koq nangis,bantu dong diemin mbuly sayang

  18. om bibi none pelengkap the onsu family kocak banget seru ada aja tingkah om bibi ni ngakak

  19. Menit 2.56 cici jatuh…tp nggak nangis, cici dewasa banget sih….pinter banget….love you cici

  20. Yg selalu ditunggu '' keluarga the onsu family

  21. Thalia nempel trs sma kaka sayang kaka banget ya sehat" trs ya kalian

  22. Love banget sama klrga panutan ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *